Блог о студийных и диджейских технологиях
HD-Audio Solo Ultra
HD-Audio Solo Ultra является полнофункциональным программным обеспечением.
Это инструмент для создания HD музыки Blu-Ray, DVD-дисков и потокового видео. Вы можете конвертировать между известными форматами файлов, микшировать, чтобы окружить и повысить частоты дискретизации в высоком разрешении. Вы также можете отсортировать элементы на основе названия, и вы можете создавать изображения путем добавления изображений и меню навигации. Одной из интересных особенностей этой программы является то, что вы можете применить VST эффекты — он действует как VST хост.
Я недавно захотел порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, в итоге задумал приготовить свинину в вине. Бродил по интернету в поиске хорошего рецепта этого блюда и здесь нашел потрясающий выбор разнообразных рецептов? в том числе и свинину в вине. Всем рекомендую.
Центром HD-Audio Solo Ultra является среда для производства отличной музыки. Он поддерживает стерео 7.1 при различных разрешениях. Вы также можете легко экспортировать ваши проекты на наиболее часто используемые носители: Blu-Ray, DVD-Audio, DVD-Video, потоковых файлы, CD (без картинок).
Особенности
- Импорт аудио файлов (WAV, FLAC, АиФ, AAC, WMA, DTS-HD Master Audio для Blu-Ray) или с аудио компакт-дисков, разрешение до 32bit/192kHz.
- Ресамплинг до 24бит/192кГц,
- Работает как VST хост для эффектов
- Добавляет фотографии для дорожек и оптимизирован для музыки.
- ЗаписЬ проектов на Blu-Ray, DVD-Audio и DVD-Video дисков.
- Качество воспроизведения звука: Blu-Ray до 7.1/24bit/96kHz, DVD-Audio до 5.1/24bit/96kHz ( с некоторыми ограничениями), DVD-Video до стерео 24bit/96kHz.
- Разрешение видео: Blu-ray с разрешением до 1080p.
- Экспорт содержимого в ISO файлы и Blu-Ray BDMV папки с меню и файлами
- Доступность: оптимизирован для пользователей с ослабленным зрением.
Пробная до 30 дней или 5 записанных дисков
1 Гб оперативной памяти, DVD / Blu-Ray
Эта запись была опубликована Sergio 23.03.2012 в 3:26 пп, в категории Новости. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Комментарии и пинги запрещены. |
Поделиться ссылкой:
Комментарии запрещены.